有时候我会在回收站里面发现一些不是我删除的文件?

沈雯发表于:2015年07月13日 18:06:56更新于:2018年11月30日 15:54:28

若您有创建过协作文件夹,您是这个文件夹的所有者,当此协作文件夹中的文件有被协作者进行删除,此文件都是会转移到到您的回收站中,已保障数据安全。