在回收站的文件如果不去清空,会永久保存吗?

沈雯发表于:2015年07月13日 18:06:37更新于:2018年11月30日 15:50:16

在回收站里面的文件是有有效期限的,系统默认为30天(还可以选择15天或者45天,此设置可以由超级管理员帐户登录企业控制台-企业设置-安全设置里面进行操作即可)。