为什么我卸载了你们的客户端,我电脑中还有之前同步下来的文件夹?

亿方云客服发表于:2018年03月09日 10:47:45

卸载后文件还是会保留在您的本地电脑中,但是不在于亿方云平台上面进行同步,若您确定不需要这个文件了,只要在本地电脑进行文件夹删除就可以了。