我删除后的文件到回收站后,如果不去清空,会永久保存吗?

亿方云客服发表于:2017年05月24日 14:57:49更新于:2018年11月30日 16:14:47

在回收站里面的文件是有有效期限的,系统默认为30天(还可以选择15天或者45天,此设置可以由超级管理员帐号登录企业控制台-企业设置-安全设置里面进行操作即可)。